Материнское эхо

Заплутало в горах Гиндукуша,
Дней далёких, тоскливое эхо-
Это все материнские души
Ищут тех, кто бесследно уехал.

Траур высушил досуха слёзы,
Но не лечат забвением годы,
И на вкус солона жизни проза,
И острей с каждым днём безысходность.

 припев:
Её счастья недолгим был век,
Дал Всевышний, война отняла.
Она ставила свечки, ждала,
А теперь её мальчика нет.

Человечество делит планету,
Полыхает безумия пламя,
И разносятся искорки ветром
Разжигая костры между нами.

Умоляю одумайтесь люди,
Без войны на земле хватит места!
Сколько нужно ещё вырвать судеб,
Чтобы в жизни вам не было тесно?

припев:
Её счастья недолгим был век,
Дал Всевышний, война отняла.
Она ставила свечки, ждала,
А теперь её мальчика нет.


Рецензии