Жили-были

Давай, кричи за жили-были.
Я на смотрелся, с меня хватит.
Мне единицы голову кружили.
Десятки предо мной срывали платье.

Давай скажи что я эгоистичен.
И тычь мне в сердце острыми словами.
В нем уже достаточно затычек,
А во мне какой-то мерзкой дряни.

Когда я загибался. Где вы были?
Когда стучался в дверь. Вы где шатались?
Вы метко мне кидали камни в спину.
А потом с улыбкой возвращались.

Меня прям рвёт, от ваше наглой лести.
Меня прям душит, ваш гнилой типаж.
Я вас прошу, хоть в душу вы не лезьте.
Когда у бара я словлю хмельной кураж.

А ты кричишь за жили-были?
Та постыдись, Богов ты ради.
Я вам желаю быть счастливей.
А вот с меня уж счастья хватит.


Рецензии