Своя богиня

Когда то на заре времён пришли на эту землю боги
Вдохнуть решили жизнь они во все те мёртвые чертоги .
Среди богов была она - богиня радости и счастья
Собой красива и стройна , как свет луны она прекрасна .
Чтоб превратить всю землю в сад , засеять красотой и светом
Ей боги дали порученье создать в саду любовь и лад .
Чтоб потекли ручьи в саду , чтоб засияло солнце светом
Чтоб пеньем птиц звучала жизнь и было счастье в мире этом .
Она прелестною была , в людей вдохнула свою душу
Любовью , страстью наделив , все чувства выплеснув наружу .
Достойно выполнив наказ , вдохнув в людей любовь и счастье
Богами был ей дан приказ домой вернуться в одночасье .
Уже однако уходя , тоскливо глянув на творенье
Она вдруг сразу поняла , что здесь её предназначенье .
Её же боги за сей грех бессмертья тотчас же лишили
Оставить жить как человек , всем своим родом так решили .
Но в том и дело что она , сдаваться здесь не собиралась
Создав семью , родив детей она сей жизнью наслаждалась .
Познав люьовь , даруя жизнь , пройдя невзгоды и ненастья
Она всем сердцем поняла , что означает смысл СЧАСТЬЯ .
Цените люди вы любовь , везде её вы славьте имя
И в завершении скажу - У КАЖДОГО СВОЯ БОГИНЯ !


Рецензии