Признание

Прошу, избавь меня от них
От слов, от криков и других.
Причин, приказов, извинений
От лживых фраз и оскорблений.

Мне это всё давно уже не нова
Я не любовь твоя, что будет снова.
Прощать,терпеть и улыбаться
И новых слов упрямо дожидаться.


Рецензии
Не ново. Исправьте...

Екатерина Каргопольцева 2   25.10.2017 05:50     Заявить о нарушении