цветы

отцветали цветы и клёны
хоронили свои листы
ты последний немой котёнок
в ипостаси тишины

остальные уже погибли
но не сгнили ведь холода
погребли
их под кучей снега
и уже отцвела трава

эта осень ещё немая
но вот вот разорвётся крик
в горле комом копившись с мая
к сентябрю был уже велик

если хочешь давай ответим
на уж очень простой вопрос
почему на такой планете
проливаем десятки слез


Рецензии