Кто это в зеркале

Кто это в зеркале
не ты да не я
Кто эта женщина
это наше дитя
накормить забыли
спать уложили
уснули,проснулись
двадцать лет спустя

В холодном горле
все пересохло
Да душонка высохла
да на сердце плохо
прости да не плачь
впереди дорога
платье белое у порога
старики у дома
за тебя по молятся
в зрелость проводят
да водой умоются

Есть что вспомнить
по сидеть по плакать
но ни кто не заметит
как будет капать
за разбитые стекла
да за грязные двери
за честное слово
да родных что звери

кто это в зеркале


Рецензии