Жить стоит даже ради мелочей

Жить  стоит  даже ради мелочей…
И если ты поймешь однажды это,
то радуешься звёздам и рассветам,
и отголоскам солнечных лучей.

Спешишь умчаться с музыкой в ушах
на стареньком, как мир, велосипеде
туда, где вьются жаворонки в небе,
и в васильках купается душа.

Жить стоит ради танцев под дождём,
любимых песен, смеха  без причины,
прощанья  с грустным клином журавлиным
и шёпота берёзы под окном.

Печенья с чаем ради и стихов,
рождающихся длинными ночами.
Людей любимых, что гордятся нами.

Из мелочей и состоит  любовь.

4.02.2016


Рецензии
Стих очень прекрасно написан!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   16.03.2021 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.