Влюбленья

Влюбился в девушку одну-
Она спокойная причуда.
Она меня задела,за душу-
Такого не спокойного урода.

Влюбился в темные глаза,
Влюбился в светлую душонку.
Спокойным голосом и не крича,
Напоминает ласковую кошку.

Засела в сердце,за душу,
Засела словно скобка в кожу,
А резко взять,достать-я не могу.
Мне нравится такая девушка,похоже.

Почему влюбился в вас,
Почему так тяжело бывает?
Днем за днем не вижу долго вас.
Скука сердце кровью обливает.

Дорогая,я не знаю.
Сигаретный дым окутал все мои желанья.
Я хочу влюбиться в вас,
Но не знаю как,ведь длинны годы-расстоянья.


Рецензии