Я не забыла как все было

Я не забыла как все было.
Я не забыла как ждала.
Когда в февральский вечер зимний,
Я поняла,что соврала.

Соврать  себе не так уж сложно.
Обманом душу согревать.
Но правду слушать невозможно.
Ей только сердце разбивать.

А что в итоге? ты не спросишь.
Ты знаешь как сложилась жизнь.
Друг друга видеть мы не можем
С тобою вместе нам не быть.

5.02.16 г.


Рецензии