***

Дорогая, давайте будем честны—
Без угрюмых лыб и скрежета скул,
Мы оба не можем раствориться тут,
Но и уйти вот так я боюсь, я не могу.
Я по-прежнему желаю
Твое ****ское тело,
Но никак не ****скую душу твою.


Рецензии