Мысли

Мечтать не вредно -
бурчишь себе, уткнувшись в подушку.
Меня мучает бессонница третью ночь.
И все так похоже на дурацкую шутку.
После которых бьешь шутника в плечо
и говоришь мол было не весело,
но все же смеешься над собственной глупостью.
Сейчас этот шутник ты сам,
Неосторожно,нечаянно,
Делаешь одно неправильное решение,
с кучей последующих,
и продолжаешь верить чудесам,
которых нет.
Пишешь это дурацкое стихотворение,
и надеешься,что хоть кто-то его поймет.
Знаешь, одно событие может изменить все.
Одно решение может изменить все.
Но нужен точных расчет,
или все полетит к чертям.
Если это не любовь,
то почему я так боюсь потерять тебя?
Спрашиваю себе,уткнувшись в подушку.
В мире миллионы людей,
А ты хочешь возвращаться к одному и тому же человеку вновь.
Писать ему свои стихи, посвящать картины,
Делать кофе по утру.
И просто быть рядом.
Если это не любовь,
то почему...


Рецензии