Ностальгия

У меня светает.
В чужих краях
Я совсем забыла
Родные лица.
Расскажи,
Как жалуют тополя
Тех, кто вдруг решил
Туда возвратиться.
Как полощет поле
В себе метель,
И как тихо птицы
Летят по небу.
Расскажи.
Ведь можно уже теперь
Всё сказать тому,
Кто давно там не был.


Рецензии