Стать святым?

"И последнею коркой хлебной
Своего врага накормить."

(Н.В.Рязанцева)


***

Захотелось однажды мне братцы
На Земле грешной стать святым
И решил я последнею коркой
Своего врага накормить ?

Враг от корочки не отказался,
С удовольствием скушал...жуя,
А затем он сказал:"я голоден
И пожалуй примусь...за тебя !"


Рецензии