Ах, малахит, малахит!

Ах, малахит, малахит!
Так привлекает, манит!
То он оберегает
Тех, кто его окружает.
Считают камнем вдовы,
Надейтесь, что это не вы...
С золотом только не дружен,
Лишь в серебре вам нужен!


Рецензии