Я здесь...

***

Я здесь, на острие "Люблю",
Тобою вынутом из ножен.
Я здесь, на острие "Хочу",
Покрытом самой тонкой кожей.
Я здесь, на острие "Живу",
И я несу благую весть,
Услышь меня: я здесь. Я здесь!..


Рецензии