Синергия человека и Бога

Скоро прескоро раздастся ответ:
Мрачного в жизни и тёмного нет!
Есть только то, что действительно есть -
Богу воздать в умилении честь.
Божью принять неотмирную весть!

Что же вперёд - наша честь, что от сердца,
Или открыть сердца малую дверцу
С тем, чтобы свет, проницая глубины,
Вестью святой дух очистил от тины
И упразднил - коли каемся – вины…

Вдруг откровенье: во времени нету
Той череды – все да внемлем ответу
В том, что и почесть и горние вести
В жизни раскроются радостно вместе!
Нету границ! Приобщаемся свету!

4.02.2016


Рецензии