Надежда

Одна надежда ночью тело греет,
Одна она меня средь бед хранит
И душу ожиданьем бередит,
От чёрных мыслей излечить умеет,
И мужеством исполниться велит.

Внимаю ей, как мудрому пророку.
Иду вперёд, как будто знаю путь,
И верю, что к намеченному сроку
Дойду до места, где смогу вздохнуть
И осознать своей дороги суть.


Рецензии