А если...

А если я заплачу, ты вытрешь мои слёзы?
А если я поранюсь, ты рану заживишь?
А если я замерзну вдруг в лютые морозы,
Ты сможешь отогреть и возвратить мне жизнь?

А если моё сердце, вдруг перестанет биться,
Ты сердца своего не пожалеешь свет?
А если я исчезну в тумане белой птицей,
Ты память сохранишь надолго обо мне?


Рецензии