Память

Остановим свой бег в этот день, хоть на миг,
Оглянушись поймём, как длинён наш разбег!
В памяти жизнь в ХХ солнечных лет,
Каждый в ней вдох лучами согрет,
Чувств теплота и душа на разрыв,
Запах хвои просторов родных,
Магия власти бездонных небес  -
Всё, что из детства, достойно чудес!


Рецензии