Молитва

Спасибо Всевышний за то что со мной
За испытания, успехи, победы.
Вы освещайте мне путь звездой
Спасибо Всевышний,спасибо за это.

Я перед вами на коленях
Когда я плачу, кoгда я смеюсь,
Спасибо за стойкость, за вдохновение
За эту молитву, за то что молюсь.


Рецензии