смотри в себя

Мир вокруг тебя — всего лишь проекция твоего созерцания и души, что цветком алым внутри тебя раскрывается и аромат её - Любовь из сердца идущая, светом своим - согревающая, радость и счастье - дарующая. Создай свой мир ярким, светлым, чистым.

Смотри в себя. Там очень красивые горизонты.


Рецензии
Всё верно сказано...

Марина Кренделева   02.03.2016 12:33     Заявить о нарушении