***

Вечер плыл, ложился мне на плечи...
Обдувало ворот пиджака...
Ждал тогда я долго эту встречу.
Только ты обратно не пришла.

Он сулил любовные признанья,
Разговоры при сияньи звёзд...
А теперь в душе одни осадки!
А в руке букет увядших роз...


Рецензии