и снова для нее...

Знаешь, я немного хмельной,
Но не сказал бы, что сильно пьян,
Все-таки так хорошо с тобой,
Даже хочется в руки взять баян.

Я знал всегда, что ты та
Но почему-то ты по прежнему одна,
И до сих пор не пройдена черта
Где ты давно уже моя.

Но как  прежде,
Я двигаюсь, стоя на месте,
Хотелось бы говорить о тебе
Лишь как о моей невесте.

Но почему-то до сих пор
Мы с тобой не вместе,
Ты как прежде, даешь отпор,
Вот так вот и топчемся на месте.

Как бы хотелось тебе сказать,
Но на деле не выходит,
И приходится молчать,
Пока время в даль уходит.


Рецензии