первая любовь

Яркое солнце,
Чистое небо.
Все это было при
При встрече с тобой.
Веселая прогулка,
Песни группы "Нервы".
Спасибо тебе за все.
Время прошло
И все забылось.
Но я запомню навсегда,
Все что с нами было.
Знаешь...
Я порой скучаю
И жаль, того не вернуть.
Старалась забыть все,
Начать жить с нуля..
Но поняла, что люблю тебя*


Рецензии