Давление

Пунктиром в висок
Бьется строчка.
Безмолвие, как никогда.
И  где ты – тире,
Где ты – точка...
Надрывно гудят провода.
На росчерке алом распяты
Отчаянье, боль и мечта.
С малиновой кромки заката
На город идет темнота.


5.02.2016


Рецензии