Непутевый путеводитель

Пункт назначения пунктиром:
Кочки, кочки - нет мочи,
Топи, топи - нынче в топе
"10 лучших тренингов корпоративных"
посреди трясины.
Холодно в сенцах, грызет заусенцы интервенция,
Ищет, где ЦарьЗолотойЩит,
Из тины себя за волосы тащит,
Стремится в чащу, ой, что там обрящет?..
Рыщет бер, гложет хрящики...

Мельтешит мошкара, не дает оскара...
Лео спать пора...


Рецензии