Кусочек лазоревый неба

Кусочек лазоревый неба
Прорвался сквозь серость туч!
И тут же сверкнул следом
Февральского солнца луч!

Капели, капели, капели
Свои песни повсюду поют:
Так рано весна! Неужели!?
Ранней весне салют!

Привыкли к февральским метелям,
Ко вьюгам, морозам, а тут...
Уже с позапрошлой недели
Свои песни капели поют!


Рецензии