я азиат, я - луноликий!!!

Я – азиат, я – луноликий!!!


Как бы хотелось, чтоб меня  читали все…
Учёные и дети, хулиганы и бандиты,
Как хочется мне   быть  своим…
Для   битых и совсем совсем не битых!
Как хочется  мне   написать…
Про жизнь  и совесть, про  разлуки  и страданья!
Как хочется доступным  стать!
И для общенья, и для пониманья!
Простите все  о ком не  написал!
Ещё есть время  буду я стараться…
Попробую все осознать и все понять,
И лишь потом за Ваше описанье  взяться!
Я обращаюсь к тем  кого люблю!
О ком я думаю,  кому желаю…
Всем тем  кого по жизни я боготворЮ,
И жизнь свою лишь с ними представляю!
Таджики, милые мои  друзья и братья,
Прошу лишь одного – понять меня,
Того, кто Вас больше жизни любит!
Любить Вас для меня большая честь!
И вас люблю я лишь за то,
Что Вы  таджики -  ЕСТЬ!
И  лучше  Вас никто меня не приголубит,
Прости меня Россия – матушка моя,
Прости что азиат я, хоть и не очень  дикий…
Что я не красный, не солнцеподобный  я,
Что я  всего лишь – луноликий!!!


Красный (красное солнышко) – красивый, символ всего русского…

Луна  (луноликий) - символ Востока (автор)               


               


Рецензии