Давно хочу сказать...

Я шла к тебе сквозь лабиринты звёзд,
На зов отчаяния, что сердце посылало.
И, ощущая привкус горьких слёз,
Я торопилась... но увы... я опоздала.

Стирает время в памяти следы,
Столетия в мгновенья превращая.
Но вновь сияют в небе две звезды,
Мне о святой любви напоминая.

А помнишь в лабиринтах Мироздания
По улицам заброшенных планет
Гуляли мы с тобою и мечтали
Как зацветут на них сады и вспыхнет свет.

Но для того, чтоб воплотить мечту
Нам пару воплощений не хватало.
Тогда мы выбрали с тобой одну звезду...
Но встретиться нам время помешало.

Я знаю, что ты где-то очень близко,
Мы на одной планете … это точно...
Я знаю, что ты слышишь мои мысли,
Что душу чувствуешь... приходишь ночью...

Тебе давно хочу сказать — мой милый...
Пусть не сошлись у нас с тобой пути...
Но ждать и догонять невыносимо...
Прошу... ты только без меня не уходи...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Понравилось ОЧЕНЬ! Красивое, светлое, доброе.
Спасибо! Успехов Вам!

Валерия Глазунова   27.02.2016 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерия! Меня радует такое созвучие мыслей! И Вам успехов и вдохновения.
С уважением Катарина.

Катарина Завадская   28.02.2016 00:05   Заявить о нарушении