стена

Ты - стена, о которую кулаки беспомощно бьются
Аккомпанируя глухим рыданиям куда-то внутрь себя.
А больше некуда, но я все равно умудряюсь кальян
Тоски бессмысленной раскуривать с прохожими куцыми.

Больно.
Больно, когда у тебя внутри атомная война,
А ее не видно, не слышно, собственно, по законам жанра.
Ты - обиженная, развалившаяся напополам карма
Плохого какого-то чудака, который тебе жена.

Слов хватает с лихвой, я знаю английский, немецкий -
Могу прибегать к их добровольной помощи.
Ты - раненный в самое сердце ребенок стонущий,
Который не понимает планетного по шву треска.

Я не люблю быть многословной и пафосной, когда
Пальцы рвут волосы клочьями, рот искривлен гримасой.
Ты - стена, отлитая из бетона одной бесконечной стансы.
Ты - стена, у которой сижу, прислонившись лбом.

И схожу с ума.

/2016/


Рецензии