***

Воздух совсем не тот,
С примесью металла и желчи.


Пахнет чем-то паленным.
От мостов, что сожжены, мне не легче.

Говорят,  если  сжечь мост,
То дорога к будущему будет светлее.

Но мне никто не сказал,
Что когда сжигаешь мост,

Нужно уносить с него ноги,
А не останавливаться по среди дороги.


Рецензии