Каменный человек

Мне хочется выговориться - накопилось.
Объявляйте тему контрольной.
Насобирав дней милостыню,
я знаю, зима - это совсем не больно.
Если принимать анастетики внутрисердечно -
жрать пустоту полными горстями,
забываешь про изувеченность,
и совсем не тянет.

Всё становится просто и лаконично.
Работа-дом, и вперёд по тоннелю.
И ни слова больше о личном.
Выцвели все слова, потемнели.
Как февральский снег, изъеденный туманом,
как лицо анонимного алкоголика,
оттенки самообмана,
игра в крестики-нолики.

Вот, проснусь утром однажды,
растабачу сны, и - в пепельницы хрусталь.
И страница с теплом бумажным
окажется вдруг пуста.
Не вспомню города этого имя.
Пусть хоть Содом, хоть Гоморра,
Иерусалим или Мекка.
Бетонные стены за своего примут
ещё одного каменного человека.


Рецензии
вто, напр, хорошая оконцовка
Д.д.

Дорофеев Дима   10.07.2016 22:46     Заявить о нарушении
здесь норм, я согласен

Алчи Вульф   10.07.2016 22:47   Заявить о нарушении
ещё бы бля

Дорофеев Дима   10.07.2016 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.