Ты не нуждаешься во мне

Ты не нуждаешься во мне, ты с ними.
Смотрю на строчку, вспоминаю  фразу.
Дыхание перехватило сразу…
Прощаюсь, удаляю в базе имя.

Среди двенадцати мне места не нашлось,
А я среди  троих на трон сажала –
Ждала, звала, на острие кинжала
Той фразы балансировать пришлось.

Она меня сложила пополам,
И первый горя хрип  – «не верю»!
Страшнее, в душу раненного зверя,
Поднялся к электронным облакам.

Нет места ни упрекам, ни вине,
Страданиям, стыду и прочей снеди,
Лишь облака, как белые медведи,
Да лик в иллюминаторном окне.


Рецензии