Дом

Что-то влечёт,
Что-то тянет туда, все сильнее.
С новыми силами -
Тянет, опять и опять.
К дому своему,
Из которого, хлопнув я дверью.
Вышел когда-то мальчишкой,
Юнцом погулять.
Знаю давно,
Нет и дома того, что я помню.
Знаю и то,
Что совсем уж, сменился пейзаж.
Только одно,
В этом воздухе, сладко знакомом.
Всюду был я,
Как его, неотрывная часть.

2015


Рецензии