Просто я люблю тебя. Ты просто знай

Я научусь быть тем, кто тебе дорог,
Я буду лучше всех твоих потерь,
Буду огнем всегда, где вечный холод,
И буду верной, где говорят "не верь"!

Я буду искренней, запреты нарушая,
И буду вредной среди вечной простоты,
И слушаться не буду, зная "не права я"!
Прощенья попрошу - даже права не ты!

Я буду рушить всё, что невозможно,
Чтобы тебе единственный для нас создать ковчег.
Я буду делать легким всё, где сложно,
Лишь бы ты была моей на век!

Буду я тенью, только ты не угасай,
Просто я люблю тебя. Ты просто знай.


Рецензии