Мы гуляли, взять хотел за руку

Мы гуляли, я взять хотел за руку,
Чувствуя волнений сладких муку,
Но смелости немножко не хватило,
Мне хорошо и так с тобою было.

А ветер задирал цветную юбку,
Но я не ревновал свою голубку,
Он кружил, волос касался пряди,
И обнимал тебя спереди и сзади.

Был настырный, бесцеремонный.
Смеялась ты: "Вот неугомонный».
И поправляла свои волосы рукой.
Тобой всё любовался вот такой.

Ветер всё наглел. Что за ловелас!
Твоих ресниц касался, твоих глаз.
А я совсем уже не знаю, почему
Пусть немного, но завидовал ему.

Ветер чудак, совсем уж осмелел.
И лез туда он, куда б я не посмел.
Не выдержав, сорвался я на крик.
"Да ты совсем уж обнаглел, старик!

Послушай, эта девушка со мной.
Хочу я, что бы стала мне женой.
Так потерять её до ужаса боюсь.
Сам в любви девчонке признаюсь".


Рецензии