Самоирония

Собираюсь лечь в больницу.  Всё никак, не соберусь
Не жалею ягодицу и уколов не боюсь

Не боюсь и докторов.  С ними, я давно дружу
Не ищу и спонсоров, …просто я ещё – хожу

Жду, когда меня недуг, к постели прикуёт
Вот тогда замкнётся круг,  …И процесс пойдёт


Рецензии