Карта жизни

Моей жизни линия оказалась на деле кривая.
Ее замотало временем в огромный клубок.
Не рожден Эйнштейном - хаосом не обладаю,
Не могу расставить все по местам. Не тот я игрок.

Сколько карт мне еще подкинет судьба?
Очередная колода...Раздача...Устал..
Сколько можно пытаться свою карту поймать?
52 их в коробке. В жизни - больше раз в пять.

Очередная карта выпадет под вечер.
Какую на этот раз несет она масть?
Очередная стопка сделает незамеченным
Цифру на краю. Хотя может просто плевать.

Была за эту жизни - игру у меня та самая дама.
Но скинуты карты были два года назад.
Походу я все проеб*л, ведь это так явно:
Дама с сердцем на масти лишь только одна.


Рецензии