Весело живём

Мы с бабулею вдвоём
Дружно, весело живём.
Варим кашу,варим щи
И печём с ней пирожки.

Любим книжки мы читать
И лепить, и рисовать,
И цветочки поливать,
И вдвоём гулять.

Вот как дружно мы живём
Куколкам одежду шьём.
Вместе песенки поём
И вас в гости ждём.


Рецензии