Моей Маме

Родная мамуля,спасибо тебе!
За жизнь и то счастье,что ты подарила.
За то,что ты рядом идешь по судьбе,
За то,что любовью своей одарила.
Спасибо за мудрый и дельный совет,
Спасибо за дни и бессоные ночи.
Улыбка твоя всегда дарит мне свет,
А ласку и нежность твои руки и очи.
Ты-ангел,который меня бережет,
Защитит от невзгод и душевных обид,
Ты та,кто всегда в моем сердце живет,
Ты тот человек,кто поймет и простит.
Мама! Прости,когда я заблуждаюсь,
Прости,если я иногда огорчаю,
Я даже сейчас в тебе очень нуждаюсь,
Роднее чем ты,никого я не знаю.
Будь счастлива мама, я просто молю,
Тебе всегда рада,и часто скучаю.
Я тебя лишь одну очень сильно люблю.
Пусть ангелы с Богом тебя охраняют.


Рецензии
Дай Бог вам счастья вместе с мамой!

Славкарт   28.02.2016 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!

Ольга Сергеенко   29.02.2016 00:03   Заявить о нарушении