Немного о любви...

Мы все, когда столкнувшись с этим чувством...
Всегда и неизбежно, три лишь стадии проходим...
Симпатия, влюбленность, и любовь.
Не думая о том, навсегда, надолго, а может быть навечно...
Непредсказуема, сказало тихо время...
Непредсказуема, она любовь...
Вначале сладкая она, и где то даже притарно бывает...
С годами как хорошее вино, иногда свою терпкость проявляя...
Бывает злой разлучницой она,надменно ухмыляясь...
У всех, всегда была и будет разная...
Я знаю, не такая как у всех...
Ведь все мы разные...
Ведь только время расставляя точки, проверяет нас на прочность...
И нас и наши чувства...
Понравиться человеку, это лишь одно...
Сумейте всей своей душой и сердцем полюбить...
Вы сами всё со временем поймёте...
Я знаю...
А время лишь расставит точки.


Рецензии
Какая чуткая душа у автора! Спасибо, да время всё расставит, покажет стоимость и радость ваших чувств!

Валентина Гицба 2   01.08.2017 11:00     Заявить о нарушении