Стряпух -ух - УХ!

Сегодня у плиты колдую...
Жена сказала : - Мой СТРЯПУХ,
Хочу пирог ! За ПОЦЕЛУИ
Готов ли ты НА ПОДВИГ ?!!
                - У-у-Х-Х !!

Нашёл рецепт : пирог из яблок.
Четыре яблока всего,
Мука, сметана, яйца... Сорок
Минут стараний и- бегом,

Как белка в колесе, кручусь,
Румянится в духовке НЕЧТО...
Гордись мной, яблочная Русь !
...Язык потерян и ДАР РЕЧИ !..

За пять минут пирог был съеден
Пришедшей тёщей и соседом...
ЖЕНА ВОСКЛИКНУЛА :- ЛОПУХ !!!
НЕТ поцелуев для СТРЯПУХ !!!!

   5. 02. 2016      г.Уфа   (-)(I)(-)


Рецензии
Милая история))

Агата Кристи 4   29.01.2021 23:10     Заявить о нарушении
Каждый жаждет пирогами
утеплить своё нутро ...

Геннадий Полежанкин 2   30.01.2021 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.