Мой милый дом

Ржавые стены, пепел под ногами.
Эти стены забыты всеми богами.
Я блуждаю меж комнат в бреду,
Может, луч света тут найду?


Это дом мой милый, родной!
Здесь лишь мертвый покой!
Тени детей, тени их родных,
Уже, к сожалению, не живых.


Треснул пол, раскрошился кафель.
Жадные глаза среди желтых капель.
Они изучают, смотрят в тебя,
Ищут душу, боясь святого огня.


Вот она моя родина убитая!
Даже Сатаной забытая!
Ангелы посмеялись,
А демоны побоялись...


И не только дом такой.
Город взят мертвой рукой.
Эти улицы - петля на горле.
Мы рождены все в неволе...


Вот моя страна любимая!
Милая, неповторимая!
Трупы, а не люди,
Слепые к душе до жути.


Рецензии