Масленица

Ой блины, блины, да ватрушечки -
Будто с Ханукой Вы подружечки!
Скоро пост грядёт горемыкою,
Воскресение будет дивное!

Нам бы выдержать, не ославиться,
И поститься нам будто нравится.
А сейчас идёт чудо масленица -
И в прощёное будем каяться!!!


Рецензии
Обязательно будем каяться
а на майские - будем маяться уууух!

Алекс Серчер   25.01.2017 05:52     Заявить о нарушении