Не признанный гений

Краски текут,дождь начался
художнику приснилось, что он сошел с ума
В белой палате,в белых штанах
с карточкой 7б в руках

А на воле, тихо птицы поют
а за решеткой,у него не уют
Глазами мокрыми в потолок
Он рисует живой уголок

Солнце играет,лучом по стене
Он поет сквозь решетку в окне
По глазам его можно определить
Сколько ему осталось жить

Но к счастью, это лишь сон
В который художник так влюблен
жизнь его не сахар не мед
его ни кто не поймет

А на воле, птицы поют
за решеткой у него не уют
и глазами мокрыми в потолок
он рисует живой уголок



2002г


Рецензии