Ad notanda, лат. следует заметить. Кто есть who?

                En dubitamibus et iqnoramibus
                suspice luem.(В случае сомнения
                или незнания, подозревай сифилис.
                Врачебная заповедь,со временем
                ставшая шутливой).

              Признаться в незнании может мудрец,
              Твердить,что он умный,способен глупец.
              Сомнение мудрому скажет:"Учись!"
              Сомнение глупому скажет:"Гордись!"
              Лишь время причину сомнений откроет
              И точный диагноз поставит обоим!


Рецензии