Ваш слог изысканно игрив

"Как лесть неведомого края"…

                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****

Ваш слог изысканно игрив,
Окутан тайною мечтаний.
Размерен и несуетлив.
Ведёт меня тропой желаний...

Не знаю, право, как начать,
Иная прихоть так беспечна!
Ещё спугну, не ровен час
Изящных смыслов безупречность.

Вокруг да около? Неловко.
Мол, "век" знакомы… то да сё…
Спрошу-ка прямо, без уловки:
- Давайте перейдём на стёб?

***
Мой ангел… истинно и мнимо
По кромке дивной синевы.
Ваш слог ведёт неотвратимо,
В тот край, где только я и вы…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.