Про Змея 2

"Всему мешает женское начало.
Любимый, эту тайну знаешь ты:
Прикрытое одеждой доброты,
Мелькнет, порой,  раздвоенное жало."

(Н.В.Рязанцева)


***

Наверное не зря когда-то Ева
От Змея яблочко вкушала...
И с этих пор все человеческие "Евы",
"Адамам" иногда показывают...жало ?


Рецензии