Руки моей бабушки

 У моей бабулиньки руки не простые,
 У моей бабулиньки руки золотые.
 Всё она умеет: пыль стирать и гладить,
 Пироги с капустой печь и меня погладить.
 Я люблю бабулиньку, милую свою
 И свою ладошку на память ей дарю.

  Писали вместе с внучкой к 8 марта.


Рецензии