Зов моря

Море волною бушует и бьётся,
Рвётся на берег, кипит.
То штормом заплачет, то с солнцем смеётся,
А то, задремавши, молчит.
Ждёт и зовёт за собой на просторы
Подальше от шума, молвы-
Почувствовать радость бескрайней свободы,
И отдохнуть от толпы.
Волны бурлят, зов моря всё громче.
Он опьяняет меня.
Это незримо бушует, молча,
Морская душа моя.


Рецензии